top of page
Vorspeisenbuffet-Tisch

Unser
Menü & Buffet
Baukasten

Zum Start
Canapés:

Räucherlachs/ Merrettich 

Brie / Feigensenf 

Roastbeef / Remoulade 

Parmaschinken / getrocknete Tomate 

Auberginencreme/ Feta 

Kartoffelkäse 

Bayrischer Obatzter 
Fingerfood:

Torpedo Garnele / Limettendip 

Zanderknusperle / Remoulade 

Falafel / Erdnuss Chili Dip 

Curry- Frischkäse Wrap 

Saisonale Bruschetta Auswahl

Frühlingsrollen / Sweet Chili Dip 

Menüvorschläge

Zur Vorspeise

Räucherlachstatar

Schmand / Gurke / Zitrone / Brotchip 

Avocado Tatar

 Creme fraiche / Zitrone / Tomate 

Rinder Tatar

Trüffelmayo / Kapernkaviar / Brioche 

Ziegenkäse

 Wildkräuter / Feigensenf / Brotchip

Gebeizte Lachforelle

 Zitronen Creme Fraiche / Kartoffelrösti

Gebackener Feta

Paprikamarmelade / Ruccola 
Suppen:

Hochzeitssuppe

 Flädle / zweierlei Klößchen / Brätstrudel / Backerbsen

Kräuterschaumsuppe 

Croutons

Karotten Ingwer Suppe 

Kokosmilch / Karottenstifte

Klare Tomatenessenz

 Ravioli 

Je nach Saison bieten wir Ihnen selbstverständlich alle Saisonalen Suppen & Vorspeisen unserer Speisekarte an.

Zum Zwischengang

Kräuterrisotto

Parmesanchip

Ravioli von der Lila Kartoffel

 Paprikapesto 

Rinderpraline

 Trüffelkartoffelpüree / Pastinakenchip

Sorbet 

der Saison 

Jakobsmuschelcarpaccio

Limettenschaum

Zum Hauptgang

Fleisch:

Zwiebelrostbraten

Roastbeef & Schulter vom Rind /Jus / Zwiebelkruste/ zweierlei Spätzle / zweierlei Püree 

3erlei vom Landschwein

Filet / Bauch / Backe / Jus/  Kartoffelpüree / Karotte/

2erlei vom Filet

Kalb & Rind / Morchelrahm / Kartoffelgratin 

Maishähnchen

Jus / Ratatouille/ Polentataler

Entenbrust

Thyimianjus / Pastinaken- Püree / Bergkäsekrapfen 

Involtini von der Pute

Madeira Jus /  Kräuterrisotto 

Tagliata von der Rinderhüfte

Jus / Speckbohnen / Bäckerin Kartoffeln 

Fisch:

Lachsfilet Kräuterkruste

Beuree Blanc / Spinat / Dauphine Kartoffel 

Ganze Forelle

Zitronenbutter /Saisonales Gemüse / Drillinge 

Zanderfilet

 Chilirahmkraut / Kartoffelkrapfen 

Wolfsbarsch

Thyimianschaum / Safranrisotto

Kabeljau

 Papriksud / Chorizo Kartoffelstampf

Vegetarisch:

Ravioli

Kräuterrahm / Kirschtomate / Parmesan 

Indisches Curry

Kokos Milch / Naan Brot 

Kartoffelstrudel

Kräuter Creme / Wildkräuter

Polentataler

Ratatouille / Parmesan

Saisonal gefüllter Pfannkuchen 

Dessert : 

Panna Cotta Himbeerspiegel 

Creme Brulee

Saisonales Tiramisu 

Saisonales Mousse

Eistorte 

Kaiserschmarrn / Vanillesauce 

Passionsfruchtmousse 

Buffetvorschläge

Zur Vorspeise

Tomate - Mozarella 

Vitello Tonnato 

Roastbeef / Sauce Remoulade 

Parma Melone 

Räucherfischplatte 

Eingelegtes Gemüse 

Ganzer Lachs 

Wassermelonen Feta Salat 

Salat vom Buffet 

Carpaccio vom Rind 

Tatar vom Rind 

Kräuterfrischkäseroulade 

Gurkenkaltschale 

Gazpacho Andaluz 

Kartoffeltorilla

 

Zum Hauptgang

Fleisch Hauptgänge:

Schweinefilet im Speckmantel 

Rosa gebratener Kalbstafelspitz 

Ganzer Rinderrücken 

Putenrollbraten 

Krustenbraten 

Lammschulter 

Rinderbraten 

Rouladen 

Putengeschnetzeltes 

Picatta vom Kalb 

2erlei Maultasche geschmelzt und in Brühe

 

Fisch Hauptgänge:

Filet vom Wolfsbarsch 

Ganze Forelle 

Filet von der Forelle

Filet vom Zander 

Ganze Lachsforelle

Filet von der Lachsforelle 

Saltim Bocca vom Seeteufel 

Filet vom Lachs

Vegetarische Hauptgänge:

Serviettenknödel

Vegetarische Maultaschen 

Käsespätzle 

Krautschupfnudeln 

Saisonaler Strudel

Gemüselasange

Fregola Sarda ( Pasta aus Sardinien)

Thai Curry 

Indisches Linsencurry

Beilagen: 

Spätzle 

Kartoffelgratin

Serviettenknödel 

Folienkartoffel

Maiskolben 

Wurzelgemüse

Rösti 

Bergkäsekrapfen 

Polentataler 

Speckbohnen 

Kartoffelpüree 

Rosmarinkartoffel 

Reis 

Süßkartoffelpüree

Kartoffelknödel 

Naan Brot 

Ratatouille 

Parpadelle 

Oriechette 

Grillgemüse 

Chilirahmkraut 

Gurken Cous Cous 

Dessert:

Panna Cotta Himbeerspiegel 

Creme Brulee

Saisonales Tiramisu 

Saisonales Mousse

Eistorte 

Kaiserschmarrn / Vanillesauce 

Passionsfruchtmousse 

 

bottom of page