

Unser
Menü & Buffet
Baukasten
Zum Start
Canapés:
Räucherlachs/ Merrettich
Brie / Feigensenf
Roastbeef / Remoulade
Parmaschinken / getrocknete Tomate
Auberginencreme/ Feta
Kartoffelkäse
Bayrischer Obatzter
Fingerfood:
Torpedo Garnele / Limettendip
Zanderknusperle / Remoulade
Falafel / Erdnuss Chili Dip
Curry- Frischkäse Wrap
Saisonale Bruschetta Auswahl
Frühlingsrollen / Sweet Chili Dip
Menüvorschläge
Zur Vorspeise
Räucherlachstatar
Schmand / Gurke / Zitrone / Brotchip
Avocado Tatar
Creme fraiche / Zitrone / Tomate
Rinder Tatar
Trüffelmayo / Kapernkaviar / Brioche
Ziegenkäse
Wildkräuter / Feigensenf / Brotchip
Gebeizte Lachforelle
Zitronen Creme Fraiche / Kartoffelrösti
Gebackener Feta
Paprikamarmelade / Ruccola
Suppen:
Hochzeitssuppe
Flädle / zweierlei Klößchen / Brätstrudel / Backerbsen
Kräuterschaumsuppe
Croutons
Karotten Ingwer Suppe
Kokosmilch / Karottenstifte
Klare Tomatenessenz
Ravioli
Je nach Saison bieten wir Ihnen selbstverständlich alle Saisonalen Suppen & Vorspeisen unserer Speisekarte an.
Zum Zwischengang
Kräuterrisotto
Parmesanchip
Ravioli von der Lila Kartoffel
Paprikapesto
Rinderpraline
Trüffelkartoffelpüree / Pastinakenchip
Sorbet
der Saison
Jakobsmuschelcarpaccio
Limettenschaum
Zum Hauptgang
Fleisch:
Zwiebelrostbraten
Roastbeef & Schulter vom Rind /Jus / Zwiebelkruste/ zweierlei Spätzle / zweierlei Püree
3erlei vom Landschwein
Filet / Bauch / Backe / Jus/ Kartoffelpüree / Karotte/
2erlei vom Filet
Kalb & Rind / Morchelrahm / Kartoffelgratin
Maishähnchen
Jus / Ratatouille/ Polentataler
Entenbrust
Thyimianjus / Pastinaken- Püree / Bergkäsekrapfen
Involtini von der Pute
Madeira Jus / Kräuterrisotto
Tagliata von der Rinderhüfte
Jus / Speckbohnen / Bäckerin Kartoffeln
Fisch:
Lachsfilet Kräuterkruste
Beuree Blanc / Spinat / Dauphine Kartoffel
Ganze Forelle
Zitronenbutter /Saisonales Gemüse / Drillinge
Zanderfilet
Chilirahmkraut / Kartoffelkrapfen
Wolfsbarsch
Thyimianschaum / Safranrisotto
Kabeljau
Papriksud / Chorizo Kartoffelstampf
Vegetarisch:
Ravioli
Kräuterrahm / Kirschtomate / Parmesan
Indisches Curry
Kokos Milch / Naan Brot
Kartoffelstrudel
Kräuter Creme / Wildkräuter
Polentataler
Ratatouille / Parmesan
Saisonal gefüllter Pfannkuchen
Dessert :
Panna Cotta Himbeerspiegel
Creme Brulee
Saisonales Tiramisu
Saisonales Mousse
Eistorte
Kaiserschmarrn / Vanillesauce
Passionsfruchtmousse
Buffetvorschläge
Zur Vorspeise
Tomate - Mozarella
Vitello Tonnato
Roastbeef / Sauce Remoulade
Parma Melone
Räucherfischplatte
Eingelegtes Gemüse
Ganzer Lachs
Wassermelonen Feta Salat
Salat vom Buffet
Carpaccio vom Rind
Tatar vom Rind
Kräuterfrischkäseroulade
Gurkenkaltschale
Gazpacho Andaluz
Kartoffeltorilla
Zum Hauptgang
Fleisch Hauptgänge:
Schweinefilet im Speckmantel
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Ganzer Rinderrücken
Putenrollbraten
Krustenbraten
Lammschulter
Rinderbraten
Rouladen
Putengeschnetzeltes
Picatta vom Kalb
2erlei Maultasche geschmelzt und in Brühe
Fisch Hauptgänge:
Filet vom Wolfsbarsch
Ganze Forelle
Filet von der Forelle
Filet vom Zander
Ganze Lachsforelle
Filet von der Lachsforelle
Saltim Bocca vom Seeteufel
Filet vom Lachs
Vegetarische Hauptgänge:
Serviettenknödel
Vegetarische Maultaschen
Käsespätzle
Krautschupfnudeln
Saisonaler Strudel
Gemüselasange
Fregola Sarda ( Pasta aus Sardinien)
Thai Curry
Indisches Linsencurry
Beilagen:
Spätzle
Kartoffelgratin
Serviettenknödel
Folienkartoffel
Maiskolben
Wurzelgemüse
Rösti
Bergkäsekrapfen
Polentataler
Speckbohnen
Kartoffelpüree
Rosmarinkartoffel
Reis
Süßkartoffelpüree
Kartoffelknödel
Naan Brot
Ratatouille
Parpadelle
Oriechette
Grillgemüse
Chilirahmkraut
Gurken Cous Cous
Dessert:
Panna Cotta Himbeerspiegel
Creme Brulee
Saisonales Tiramisu
Saisonales Mousse
Eistorte
Kaiserschmarrn / Vanillesauce
Passionsfruchtmousse